Оборудование Applied Weighing обеспечивают более легкие решения для производителей

Учитывая индустрию производства продуктов питания и напитков, неудивительно, что сфера применения правил безопасности пищевых продуктов простирается гораздо дальше, чем требование обычной личной гигиены на рабочем месте. Конечно, чтобы защитить потребителей от употребления загрязненных пищевых продуктов, все зоны обработки пищевых продуктов должны подвергаться строгим гигиеническим процедурам.

Тем не менее, неправильно спроектированное технологическое оборудование в этих районах часто приводит к неудачным попыткам производителей продуктов питания предпринять эффективные методы очистки. Без надлежащего внимания на этапе проектирования среды, в которой будет работать оборудование, риск загрязнения может возникнуть из-за ошибок при проектировании технологического оборудования. Ловушки для насекомых созданы на поверхности оборудования для накопления бактерий, которые могут впоследствии загрязнить пищевые продукты при их передаче во время нормальной работы.

При обновлении оборудования производители продуктов питания не должны пренебрегать установленными правилами безопасности пищевых продуктов, и выбирать оборудование, которое обеспечивает надлежащую очистку. Поэтому компания  Applied Weighing  предоставляет широкий спектр оборудования гигиенических конструкций.

Также, Applied Weighing может предложить серию погрузочных сборок Cleanmount II и Clevermount II. Они предназначены для взвешивания сосудов и резервуаров в пищевой промышленности, где гигиена является приоритетом. В сочетании с полностью сварным тензодатчиком узлы из нержавеющей стали обеспечивают максимальную защиту от проникновения влаги с уровнем защиты до IP68 и способны выдерживать регулярные операции очистки с использованием воды под высоким давлением.

Кроме того, компания Applied Weighing поставляет несколько платформенных весов для взвешивания пищевых продуктов. Прикладывая четыре прецизионных тензодатчика в свою конструкцию и предлагая защиту от проникновения в соответствии с высочайшими стандартами, Applied Weighing поддерживает то, что независимо от сложности приложения или жесткости операционной среды, они могут предоставить идеальное решение для своих клиентов.

Компания Applied Weighing, впервые созданная в 1990 году, предлагает полный спектр решений и систем для взвешивания. Они изготовлены на заказ для удовлетворения индивидуальных потребностей клиентов. В их ассортимент входят платформенные весы, системы взвешивания бункеров и емкостей, системы наполнения бочек, высокоскоростные системы взвешивания, системы телеметрии и тензодатчики. Продукты Applied Weighing используются в самых разных областях промышленности, включая фармацевтическую, пищевую, хлебопекарную, хлебопекарную, агрегаты и цемент, мазут, химикаты и пластмассы. Их целью является предоставление качественной продукции в короткие сроки, подкрепленной всесторонней технической поддержкой. Компания  Applied Weighing является зарегистрированной компанией ISO 9001: 2008 и сертифицирована для производства продуктов, соответствующих ATEX.

Поделиться этой записью