Системы фильтрации и Наука в жизни

Фармацевтические компании и компании которые работают по принципу «Наука в жизни» продвинулись намного дальше традиционных бизнес моделей и в наши дни работают в мировых масштабах. Все возрастающий спрос к новым медицинским продуктам требует больше исследований и строгого взаимодействия с поставщиками чтобы разработать и реализовать новые продуктовые линии и более эффективное и адаптивное оборудование.

BEA Technologies осведомлены об этих новых требованиях и предоставляют свои знания чтобы достичь уровня качества и безопасности требуемых действующим законодательством. Технологии фильтрации предложенные нами выпущены специально для того чтобы достичь лучшего качества продуктов – цена за стерилизацию и очистку продуктов, активных субстанций для использования в фармацевтике и коммунальных условиях.

BEA Technologies предоставляет решения для микрофильтрации жидкости и сжатых газов специально разработанных для компаний вовлеченных в науке для повседневной жизни: Фармацевтика, Медицина, Косметические процедуры.

Поделиться этой записью