Системы фильтрации

Нефтегазовая промышленность ищет новые продукты и приложения которые могут решить ежедневно возникающие проблемы и улучшить производительность и промышленные процессы. Новые технологии, в то время как, повышается качество конечного продукта, могут иметь положительный эффект на производительность и на уменьшение операционных затрат и затрат на обслуживание. 

BEA Technologies может предложить действенные решения, для фильтрации жидкости и сжатых газов, предназначенных для особых требований компаний работающих в сфере бурения и переработки нефти, извлечение и обработка природного газа, производство нефтехимических продуктов, полимеров и производство энергии.  

Знание типичных сфер деятельности таких как фильтрация газов и  топлива, промежуточных продуктов дистилляции, растворителей, полимеров, защита слоев катализатора и радиторов отопления, обработка конденсата, позволила   BEA Technologies разработать фильтры и системы фильтрации которые позволили достичь производительности необходимой для удовлетворения нынешних требований промышленности.  

Поделиться этой записью