К сожалению, мы не можем это гарантировать, так как, скорее всего, стоимость в пересчёте на единицу товара увеличится в связи с пересчётом стоимости доставки и ценовой политикой завода-производителя требуемого оборудования.

В силу специфики своей деятельности, мы работаем по 100% предоплате. Исключения для клиентов, с которыми у нас успели сложиться взаимовыгодные деловые отношения, рассматриваются в индивидуальном порядке.

Предоставление оптимальных цен на промышленное оборудование является нашим конкурентным преимуществом. Возможность предоставления скидки на конкретное оборудование рассматривается исключительно индивидуально, так как специфика нашей работы не предполагает фиксированного ценообразования из-за меняющегося курса валют и обширного ассортимента предлагаемого оборудования.

Предварительное коммерческое предложение выставляется в иностранной валюте для того, чтобы избежать необходимости перевыставления его каждый раз, в случае укрепления или ослабления рубля относительно валюты КП. Непосредственно для оплаты мы выставляем счёт в рублях по курсу ЦБ на день совершения платежа.

К сожалению, поставки оборудования осуществляются только юридическим лицам, зарегистрированным на территории Российской Федерации. Конечный получатель – физическое лицо или нерезидент РФ – имеет возможность оформить заказ через компанию, ведущую деятельность в России, с оплатой по безналичному расчёту

Всё оборудование, представленное в нашем каталоге, поставляется (и зачастую и изготавливается) под заказ по ценам и на условиях завода-изготовителя, принятых им для конкретного рынка сбыта (Россия и страны СНГ)

Специфика работы с промышленным оборудованием требует обращения к отделу продаж завода-производителя в индивидуальном порядке, с обязательным предоставлением производителю данных о конечном покупателе. Без этих данных производитель откажет в рассмотрении заявки, следовательно, и мы не сможем предоставить вам коммерческое предложение на требуемое оборудование.

Ваша заявка прорабатывается в индивидуальном порядке специалистами нашей компании напрямую с представителями завода-изготовителя. Следовательно, время предоставления вам ответа напрямую зависит от того, насколько оперативно мы получим ответ от производителя требуемого вам оборудования.