Часто задаваемые вопросы

Мы собрали наиболее часто задаваемые вопросы, получаемые нашими менеджерами по телефону и в онлайн-чате на сайте:

В коммерческом предложении мы указываем максимальный срок поставки на случай форс-мажора. При этом ВЭД осуществляется нашей компанией самостоятельно, без участия сторонних посредников, поэтому сроки поставки, указанные вам в коммерческом предложении, будут выполнены, в большинстве случаев оборудование будет поставлено раньше.

Да, эту информацию менеджеры отдела продаж получают непосредственно от производителя и будут готовы предоставить вам по первому запросу.

Уточните, пожалуйста, этот вопрос у вашего специалиста отдела продаж. В подавляющем большинстве случаев – да, можем.

К сожалению, мы не можем это гарантировать, так как, скорее всего, стоимость в пересчёте на единицу товара увеличится в связи с пересчётом стоимости доставки и ценовой политикой завода-производителя требуемого оборудования.

В силу специфики своей деятельности, мы работаем по 100% предоплате. Исключения для клиентов, с которыми у нас успели сложиться взаимовыгодные деловые отношения, рассматриваются в индивидуальном порядке.

Предоставление оптимальных цен на промышленное оборудование является нашим конкурентным преимуществом. Возможность предоставления скидки на конкретное оборудование рассматривается исключительно индивидуально, так как специфика нашей работы не предполагает фиксированного ценообразования из-за меняющегося курса валют и обширного ассортимента предлагаемого оборудования.

Предварительное коммерческое предложение выставляется в иностранной валюте для того, чтобы избежать необходимости перевыставления его каждый раз, в случае укрепления или ослабления рубля относительно валюты КП. Непосредственно для оплаты мы выставляем счёт в рублях по курсу ЦБ на день совершения платежа.

К сожалению, поставки оборудования осуществляются только юридическим лицам, зарегистрированным на территории Российской Федерации. Конечный получатель – физическое лицо или нерезидент РФ – имеет возможность оформить заказ через компанию, ведущую деятельность в России, с оплатой по безналичному расчёту